Факты, которые покажут, что брак Джоли и Питта не был идеальным

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта на новостях об их разводе впали в депрессию. Но если разобраться, их брак не был идеальным.

Факт 1

Джоли-истеричка и это факт. Исполнительница роли «Лары Крофт» всегда была неординарной личностью.

Вспомните только, как она клялась на крови со своими двумя первыми мужьями. Даже сам Брэд, когда говорил о семейной жизни со своей супругой, сравнивал ее с психушкой.

Факт 2

Брэд – изменщик. Красивые женщины являются главной слабостью Питта, и это не секрет ни для кого.

Ведь красота молоденькой Джоли стала причиной развода Питта с Дженнифер Энистон. Даже в браке Питт крутил романы как со звездами, так и с простыми девушками.

Факт 3

Джоли страдает анорексией? Как бы это не было грустно, но в последние несколько лет Энджи очень похудела.

Может виною всему операции по удалению груди либо постоянные стрессы. Как бы то ни было, Джоли при росте 170 сантиметров весит около 45 килограммов.

Факт 4

У Брэда есть зависимость от алкоголя. Брэд давно любит пропустить стаканчик-другой, а стрессы на работе и скандалы дома только усугубили эту ситуацию.

По словам Энджи, в какое-то время ее муж перестал себя контролировать.

Факт 5

Джоли любит девушек. Роман с женщиной у Анжелины Джоли произошел всего раз, на съемках фильма «Ложный огонь».

Несмотря на то, что пара «мистер и миссис Смит» всегда считалась счастливой, бисексуальность супруги Питту никогда не давала покоя.

Факт 6

Шум в доме Анжелины и Брэда не утихает никогда. Дело в том, что ни один из шести детей не ходит в школу.

В любое время суток их дети делают что хотят, потому что Джоли считает, что школа и дисциплина сковывает их. Однажды пара призналась, что им иногда приходится съезжать в отель, чтобы хоть немного отдохнуть.

Факт 7

Методы воспитания у Энджи и Брэда действительно странные. К примеру, в возрасте 6 лет Мэддокс, первый сын Джоли, заинтересовался ножами.

Тогда мама ему подарила коллекцию ножей. А на восьмилетие Джоли отвезла мальчика в лагерь беженцев в Ираке.

Факт 8

Джоли высокомерна. Из-за своей супруги Брэд вынужден был лишиться некоторых друзей.

К примеру, когда-то Питт дружил с Клуни, но позже Анжелина невзлюбила жену Джорджа Амаль Аламуддин, и дружбе пришел конец. Говорят, что жена не разрешает Брэду на работе общаться с людьми «ниже по рангу».

Факт 9

Постоянные переезды тоже не стали плюсом в отношениях Джоли и Питта. За 12 лет пара так не свила свое семейное гнездышко.

Голливуд, Санта-Барбара, Париж… Какой город станет следующим?

Факт 10

Работа для Анжелины и Брэда превыше всего. Ни один из них не может оставить ее во благо семьи.

Хотя Джоли не раз говорила, что прекращает сниматься, она колесит по миру в качестве посла доброй воли ООН. А Питт соглашается на все новые роли в фильмах.

Реклама