Как выглядят жены самых богатых людей мира: 20 фото

Кто они, жены сильных мира сего, предлагаем посмотреть в нашем обзоре.

Эллисон Уильямс и Рики Ван Вин

До свадьбы Рикки, известный продюсер и Эллисон, американская актриса, встречались три года. А в феврале 2015 года актриса получила долгожданное предложение руки и сердца, которое не раздумывая приняла.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка с 2009 года замужем за бизнесменом и владельцем девелоперской компании.

Джейд Форет и Арно Лагардер

Управляющий одной из самых крупных медиагрупп во Франции Лагардер заполучил себе в жены потрясающую красавицу. Бельгийская модель Джейд Форсет начала карьеру манекенщицы в 12 лет.

Девон Аоки и Джеймс Бейли

Девон, успешная модель и актриса, известной стала после роли немой убийцы в фильме "Город грехов". Ее супруг Джеймс Бейли - миллиардер, который сейчас работает аналитиком в TA Associates.

Шон Паркер и Александра Ленас

Шон Паркер - предприниматель, заработавший свое состояние в Сети. Он известен как создатель Napster, Plaxo, а также один из основателей соцсети Фейсбук. Его прекрасная жена Александра Ленас - певица и автор песен.

Кристи Хинз и Джим Кларк

Миллиардер Джим Кларк известен миру прежде всего как основатель Netscape. Его женой является модель и актриса родом из Австралии Кристи Хинз.

Александра Николаенко и Фил Раффин

Миллиардер Фил Раффин владеет многими казино, несколькими нефтяными компаниями и недвижимостью. Его прекрасная спутница - украинка Александра Николаенко. В последнее время женщина активно снимается в кино.

Синдика Доколо и Исабель Дос Сантос

Изабель, дочка ангольского президента Жозе Эдуарду душ Сантуша, заработала свое состояние, приобретая пакеты акций в компаниях, желающих делать бизнес в Анголе.

Богатейшая женщина Африки и сын миллионера Синдика Доколо поженились в 2002 году. У пары родились трое детей.

Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс, жена одного из самых богатых людей планеты. Супруга создателя Microsoft занимается благотворительностью.

Супруга Уоррена Баффета Астрид Менкс

Жена американского бизнесмена, который находится на втором месте в рейтинге Форбс, была простой официанткой в кафе, когда они познакомились.

Диана Тейлор

Гражданская жена Майкла Блумберга, владельца медиаимперии Bloomberg и мэра Нью-Йорка, Диана Тейлор - успешный банкир.

Присцилла Чан, жена Марка Цукерберга

Кстати, пара познакомилась в очереди в туалет.

Мелания Кнавс

Пара делит на двоих десятимиллиардное состояние.

Тамика Болтон

Жену Джорджа Сороса зовут Тамика Болтон. Супруга 85-летнего финансиста моложе своего мужа на 40 с лишним лет.

Лорен Пауэлл Джобс

Лорен Пауэлл Джобс после смерти мужа Стива Джобса стала самой богатой вдовой мира. Ее состояние оценивается в 20 миллионов долларов.

Антонелла Рокуццо

Антонелла Рокуццо, жена футболиста Лионеля Месси. Пара воспитывает двоих детей, и, по всей видимости, счастлива в браке.

Сьюзен Делл

Сьюзен Делл, избранница основателя компьютерной компании Dell Майка Делла. Их общее состояние оценивается в 22 млрд долларов.

Мелисса Ма

Мелисса Ма, супруга самого богатого китайца Робина Ли, заставила своего мужа поверить в себя и создать успешную поисковую систему.

Реклама